通知公告:

更多
 各地组织

民建包头市委员会开展春节慰问活动

点击数:1182020-01-21 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

    

    新春佳节即将来临之际,民建包头市委员会开展春节慰问活动。121日,包头市副市长、民建包头市委主委张斌带领机关干部看望慰问了民建包头市委员会原主委扈德斌,向他致以新春祝福。

    慰问过程中,张斌主委亲切地询问了老主委的生活情况和身体健康状况,并介绍了民建包头市委员会一年来的工作开展情况及取得的成绩,认真听取了他对包头民建工作的建议,感谢他多年来对包头民建做出的贡献。扈德斌表示会继续支持和关注包头民建事业的发展,并对民建组织给予的关心和帮助表示感谢。

    民建包头市委员会委托各总支支部,陆续开展慰问活动,为老会员们送去组织的关怀和新春的祝福。

(图、文/民建包头市委)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第93位访客