通知公告:

更多
 各地组织

民建赤峰市委春节前慰问老会员

点击数:902020-01-20 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

    在新春佳节即将到来之际,2020119日,民建赤峰市委主委迟全利、副主委王丽云及部分基层组织负责人看望慰问了龚朝晖、李伯君等民建退休老会员代表,并为他们送去慰问金,带去新年的祝福。











    每到一处,迟全利都与老会员唠家常、详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们多年来为赤峰民建各项工作所做出的贡献,并祝他们新春快乐,阖家幸福。同时希望老会员珍重身体,一如既往地支持民建工作。

    老会员们对组织给予的温暖表示感谢和感动,并纷纷表示,将积极发挥余热,全力支持、配合民建市委的工作,为赤峰经济社会发展献计出力。

(图、文/民建赤峰市委)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第1028位访客