通知公告:

更多
 各地组织

秉承传统尊老敬老——民建呼和浩特市委员会领导走访慰问老会员

点击数:1302020-01-13 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会


新春佳节来临之际,民建呼和浩特市委员会专职副主委李虹、副主委薛荣跃、杨崇秀等一行冒着严寒,踏着积雪带领机关老龄委负责同志走访慰问了年龄在65周岁以上的老龄会员共计41人,向老会员们送上会内的关怀和新春的问候。

每到一位老会员住处,民建市委领导都要详细询问老会员的身体健康状况及生活情况等,并叮嘱民建市委会工作人员:民建老会员们是民建市委的“传家宝”,他们为呼和浩特的发展建设贡献了自己毕生的精力,我们一定要持之以恒的为老会员们提供力所能及的服务,让老会员们老有所养、老有所乐、老有所为,度过一个幸福的晚年。民建市委领导向老会员们介绍了呼和浩特民建第七届委员会以来的工作情况,希望老会员们继续发挥余热,对民建工作积极建言献策,提出宝贵意见和建议,为推进民建呼和浩特委员会工作再上新台阶。

 老会员们对民建委员会领导不辞辛苦与严寒,亲自前来慰问表示衷心感谢。老会员们对民建呼和浩特委员会第七届以来的工作所取得的成绩表示赞赏,希望民建呼和浩特委员会各项工作在开元新年取得更加丰硕的成绩。

                      

           (图、文/民建呼和浩特市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第1928位访客