通知公告:

更多
 各地组织

看望老会员,继承民建传统

点击数:362019-12-31 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

关爱老会员是民建乌海市委会的优良传统,12月26日上午,民建乌海市海勃湾支部会员在民建乌海市委副主委雷彩霞和海勃湾支部主委苑洲田的带领下,走访看望了老会员,表达对老会员的敬仰和尊重。

一行人慰问了97岁高龄会员来靖忠。雷彩霞关切地询问来老的身体状况和生活情况,并向他介绍了民建乌海市委会各项工作开展情况,希望来老保重身体、保持好心情,颐养天年。

来老精神矍铄,对大家的到来激动不已。他表示,虽然年事已高无法参加组织活动,但通过会刊也能及时了解民建的各项动态。他对市委会始终心系高龄老会员并经常探望慰问表示感谢,表示自己将继续坚定不移地支持民建的各项工作,继续关注民建事业的发展。

这次节前慰问既是一次工作汇报,也是一次经验交流,鼓舞了士气,传承了精神。民建乌海市委会将继续发扬老一辈会员的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,积极履职尽责,为乌海市经济社会发展贡献力量。

(图、文/民建乌海市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第3123位访客