通知公告:

更多
 各地组织

包头市政协党组书记陈智一行走访民主党派机关

点击数:752019-12-20 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

12月18日,包头市政协党组书记陈智一行走访包头市民主党派机关并召开座谈会,市政协机关党组成员、副秘书长王东海陪同走访。

座谈会上,各民主党派代表分别汇报了工作情况,并提出了意见建议。民建包头市委会副主委赵喜忠就民建包头市委会基本情况、2019年开展的主要工作及之后的工作安排作了汇报,并就调研课题、调研经费和联合调研对市政协提出了意见和建议。

陈智对包头市各民主党派的工作予以高度肯定。他表示,新时代赋予了民主党派新使命,要坚持贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,发挥新型政党制度优势,夯实共同发展的思想政治基础,树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,希望各民主党派充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,按照“四新”“三好”的要求积极履职,为包头市经济社会发展作出新的更大的贡献。

 

(图、文/民建包头市委会)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第2937位访客