通知公告:

更多
 各地组织

民建通辽市总支部举办2019“思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金救护车接收仪式

点击数:182019-11-08 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在这个举国欢庆、硕果累累的季节,11月6日上午,民建通辽市总支部在市体育广场隆重举行2019“思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金救护车接收仪式。民建内蒙古区委副主委康永恒,中共通辽市委常委、统战部部长张志强,中共通辽市委常委、统战部常务副部长王宏华,通辽市人大常委会副主席崔迎跃,通辽市政协副主席王喜春,通辽市健康卫生委员会副主任马葆壮,民建通辽市总支部主委、通辽市交通运输局局长王兴龙,民建内蒙古区委社会服务部负责人杨涛,受助单位代表,民建通辽市总支部部分会员和市新闻媒体记者等参加仪式。仪式由王宏华主持。

仪式上,康永恒强调,民建中央和中华思源工程扶贫基金会•芭莎公益慈善基金十分关心通辽市健康扶贫和医疗急救事业的发展。“思源救护”项目启动以来,已经分5批次向通辽市捐赠救护车共46辆,全部无偿赠送给各个旗县的医疗卫生机构,有力地推动了通辽市基层医疗卫生事业的发展。

王兴龙对民建中央、中华思源工程扶贫基金会•芭莎公益慈善基金、民建内蒙古区委、中共市委统战部的关心和支持表示感谢,认真总结了5批次受赠救护车的使用情况和产生的巨大社会影响力,并表示通辽民建要紧紧围绕在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把发挥民建特色、助力我市经济发展、关注民生需求作为工作的出发点和落脚点,真抓实干、履职尽责,努力践行参政党的使命和担当,为通辽市经济社会发展建睿智之言、献务实之策。

中华思源工程扶贫基金会是由民建中央发起、中共中央统战部主管的公募基金会,以扶贫和社会公益事业为主,帮助弱势群体解决生产生活困难,促进中国贫困地区经济和社会事业发展。

 

(图、文/张继红)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第40471位访客