通知公告:

更多
 各地组织

民建通辽市总支部举办第二届“同心杯”象棋邀请赛

点击数:262019-10-30 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

为庆祝中华人民共和国成立70周年,加强各党派之间交流合作,10月26日,由民建通辽市总支部主办、通辽市科尔沁棋院协办的第二届“同心杯”通辽市各民主党派、知联会、无党派人士象棋邀请赛在通辽市党派之家举行。

本次比赛以“不忘初心、为祖国喝彩、多方合作、共同发展”为主题,旨在促进民主党派联合发展,进一步扩大统战工作的影响力。比赛采取瑞士制积分赛形式,来自全市不同旗县(区)共63名象棋爱好者参加比赛,赛程为期一天。经过七轮激烈的角逐产生优胜奖20名,由民建通辽市总支部主委王兴龙、副主委杨澄宇为选手颁奖。

本届比赛的成功举办,不仅给象棋爱好者提供了一个展示自己的平台,同时在以棋会友共同的爱好下,加强了民主党派、知联会和无党派人士之间的交流与学习,展现了各界人士良好的精神风貌和坚实的合作基础。

(图、文/民建通辽市总支部)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第8972位访客