通知公告:

更多
 各地组织

民建呼和浩特市委员会举办“健康中国 我们在行动”太极拳培训班

点击数:802019-10-24 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会


为积极响应党中央全民健身号召,提高会员身体素质。10月19日,民建呼和浩特市委员会太极拳培训正式开班。民建呼和浩特市委员会副主委杨崇秀及民建会员40余人参加本次活动。

杨崇秀副主委代表民建市委对培训班做了安排,并希望大家积极参加活动,使这项活动真正起到增强体质、增进友谊、促进工作、提高民建影响力的作用。

活动特邀陈式太极拳内蒙古第3代传人原东方老师进行太极培训。参训人员一丝不苟,热情高涨。在原东方老师的悉心指导下,动作逐渐流畅美观。

大家一致认为,通过练习太极拳,对太极拳知识有了进一步的了解,掌握了太极拳的基本要领,深刻领悟到我国太极文化的博大精深。

(图、文/曹天阳)

版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第40539位访客