通知公告:

更多
 各地组织

民建兴安盟乌兰浩特市支部举办庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

点击数:6422019-10-09 来源: 中国民主建国会-内蒙古自治区委员会

9月26日下午,民建兴安盟乌兰浩特市支部举办庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,支部班子成员及会员共15人参加座谈会,中共乌兰浩特市委统战部常务副部长聂云旭应邀出席座谈会并讲话、副部长李小林应邀出席,民建乌兰浩特市支部主委李昌革主持座谈会。

座谈会上,李昌革结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动进行了讲话。他重点阐述了中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央高度重视我国多党合作事业,提出了一系列新理念新思想新战略,为坚持和发展中国共产党领导的多党合作指明了前进方向,尤其是习近平总书记首次提出“各民主党派是同中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党”这一科学论断,为我国多党合作理论和实践注入了新的内涵,提供了新的指南。他表示,作为民建会员,不忘合作初心、继续携手前进,要始终坚持中国共产党的领导,与中国共产党同心同德;要始终坚持走中国特色社会主义道路,与中国共产党同心同向;要始终为国家富强、民族振兴、人民幸福不懈奋斗,与中国共产党同心同行。

支部班子成员、会员代表就作为一名民建会员的“初心”,围绕如何做好组织发展、加强代表人士队伍建设等方面进行了交流。

聂云旭对民建乌兰浩特市支部在参政议政、建言献策和全市经济社会发展中做出的重要贡献及取得的成绩给予了充分肯定,希望民建乌兰浩特市支部和广大会员要围绕中心、服务大局,提高政治站位,凝聚共识,共同推进全市各项社会事业发展。

(文/于慧颖)


版权所有:中国民主建国会_内蒙古自治区委员会    技术支持:鸿山网络

备案号:蒙ICP备08000175号      蒙公网安备 15010202150134号

您是第22775位访客